
رئيس الأركان الإسرائيلي يلتقي المفرج عنهن : سنواصل العمل لحسم المعركة ضد منظمة حماس
محرر الأقباط متحدون
السبت ١٠ مايو ٢٠٢٥
كتب - محرر الاقباط متحدون
قال الجيش الإسرائيلي :" التقى رئيس هيئة الأركان العامة للجيش الإسرائيلي ، الجنرال إيال زامير، المواطنات المحررات من أسر حماس: ليري ألباج، رومي جونين، عومر شم طوف وساشا تروبنوف.
مضيفا :" عبّر الجنرال زامير عن تقديره الكبير لحديثهنّ الصريح، وأكّد على التزام جيش الدفاع بالعمل على إعادة جميع المختطفين، من أقوال رئيس الأركان الجنرال إيال زامير: أردت أن أسمع منكنّ بشكل مباشر عن مشاعركنّ خلال فترة الأسر، حين كانت قوات جيش الدفاع تعمل بالقرب منكنّ. التجارب التي مررتنّ بها مؤلمة، لكنكنّ تُظهرن قوّة وصمودًا يستحقان كل التقدير.
وتابع :" إعادة المختطفين والحفاظ على سلامتهم هي في صميم اهتمامنا على مدار الساعة – وسنواصل العمل بكل الوسائل الممكنة لتحقيق أهداف الحرب: إعادة جميع المختطفين، وحسم المعركة ضد منظمة حماس الإرهابية".