
8 غارات أمريكية تستهدف مديرية الحزم بمحافظة الجوف اليمنية
أخبار عالمية | القاهرة الاخبارية
٣٣:
٠٨
م +03:00 EEST
الاثنين ٥ مايو ٢٠٢٥
أعلنت وسائل إعلام تابعة للحوثيين في اليمن، إن طائرات أمريكية حربية شنت اليوم الاثنين، سلسلة غارات جديدة على البلاد استهدفت محافظة الجوف اليمنية.
وأوضحت أن المقاتلات الأمريكية استهدفت بـ8 غارات مديرية الحزم بمحافظة الجوف اليمنية.
وفي وقت سابق، شن الطيران الأمريكي غارتين على منطقة براقش بمديرية "مجزر" في مأرب وسط اليمن، وقالت إنه جدد استهدافه المديرية بـ3 غارات أخرى، بعد أن شن في وقت سابق 5 غارات على المديرية.
وذكرت أن الطيران الأمريكي استهدف مديرية الحزم بمحافظة الجوف شمالي اليمن بـ10 غارات، واستهدف بغارتين منطقة رأس عيسى بمحافظة الحديدة غربي البلاد.
وأمر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، 15 مارس الماضي، ببدء حملة عسكرية ضد الحوثيين، متوعدًا إياها باستخدام قوة مميتة والقضاء الكامل على قدراتها، في إطار مسعى واشنطن لوقف تهديدات الحوثيين للملاحة في البحر الأحمر وخليج عدن، ولردع الهجمات المتكررة التي تستهدف إسرائيل.
الكلمات المتعلقة