CET 18:15:49 - 17/11/2017

أخبار مصرية

النيل

صحيفة “ديلى ميل”قالت إن أماً بريطانية مسلمة متزوجة من مصرى مُنعت من السفر إلى مصر مع طفلتها خوفا من أنها ستتعرض لـ”الختان”.

الصحيفة البريطانية أضافت أن الأم وهى فى العشرينات من عمرها اعتنقت الإسلام بعد أن التقت زوجها أثناء عمله في فندق فى مصر، كما سمعت المحكمة العليا في لندن.

وأوضحت الصحيفة أن الطفلة البالغة من العمر عاما واحدا ولدت فى أنجلترا وتريد والدتها أن تأخذها إلى مصر بشكل منتظم لزيارة  لزيارة والدها وأسرته. لكن خططها قد عرقلت بعد أن أصدرت القاضية جاسيل راسل أمر حماية من تشويه الأعضاء التناسلية للإناث –الختان- وحكمت بأن المرأة لا تستطيع السفر خارج المملكة المتحدة مع ابنتها حتى تبلغ 16 عاما.

القاضي وجد أن هناك خطرا حقيقيا من أنها ستعاني من ختان الإناث إذا ما سافرت إلى مصر، وقد أصر الأب وأسرته على أنه لا يعتزم إخضاعها للإجراء الذي يعتبر جريمة جنائية في بريطانيا.

المقال الموضوع يعبر فقط عن رأي صاحبه وليس بالضرورة عن رأي أو اتجاه الموقع
شارك بآرائك وتعليقاتك ومناقشاتك في جروبنا على الفيس بوك أنقر هنا
أعرف مزيد من الأخبار فور حدوثها واشترك معانا في تويتر أنقر هنا
  قيم الموضوع:          
 

تقييم الموضوع: الأصوات المشاركة فى التقييم: ٠ صوت عدد التعليقات: ٠ تعليق

خيارات

فهرس القسم
اطبع الصفحة
ارسل لصديق
اضف للمفضلة

جديد الموقع