ÇáÃÞÈÇØ ãÊÍÏæä
طباعة الصفحة

بلطجية يفرضون إتاوة على مسيحيى نزلة "البدرمان" بـ"المنيا"

هاني سمير | 2011-03-08 18:14:26

كتب: هاني سمير
في حديث خاص لـ"الأقباط متحدون"، قال "عادل صموئيل"- أحد أهالي قرية "نزلة البدرمان" التابعة لمركز "دير مواس" بـ"المنيا": إن بعض البلطجية والهاربين من السجون يفرضون إتاوة على مسيحيى القرية، وقد أجبروا بعض الأهالي على دفع عشرة آلاف وعشرين ألف جنيه.

وأشار "صموئيل" إلى أنه عندما رفض دفع إتاوة- 50 ألف جنيه- في الحادي عشر من فبراير الماضي، قام المجرمون بخطف نجل شقيقه "فيليب حنا صموئيل" في الثاني عشر من فبراير، ولكنهم أرجعوه في نفس يوم اختطافه عندما يأسوا من أنه سيدفع.

وأوضح "عادل" أنه تم اختطاف شقيقه "حنا"- والد الطفل "فيليب"- في التاسعة من صباح اليوم ولكن تم إعادنه في الواحدة ظهرًا، مؤكِّدًا أنه تلقَّى تهديدات أخرى من الجناة.

وفي نهاية حديثه، أكّد "عادل" أنه قام بإبلاغ الشرطة والجيش، ولكنه لم يجد أي استجابة. مطالبًا المجلس الأعلى للقوات المسلحة بحمايته كواطن مصري له كافة الحقوق وعليه كل الواجبات.

 

جميع الحقوق محفوظة للأقباط متحدون © 2004 - 2011 www.copts-united.com