- المخابرات البريطانية: مراكز تدريب الإرهابيين ستنتقل إلى "مصر" و"ليبيا" بدلًا من "أفغانستان" و"باكستان"
- مساعد أمين عام منظمة الأمن والتعاون الأوربي: الراديكالية الإسلامية أخطر ما يهدد السلام الدولي
- في مؤتمر عالمي شاركت فيه "الأقباط متحدون".. منظمة الأمن والتعاون الأوربي تطالب بإنهاء الصراعات المسلحة في الشرق الأوسط
- الصحافة النمساوية : الاسلامى مرسى يرأس مصر والديمقراطية مجرد وعد
- المدير الفنى لمنتخب مصر للشباب : مصر تعيش مرحلة خطيرة والرياضة مجمدة
الاتحاد العام للمصريين فى النمسا ..حبس دومة وعادل شأن مصري

دومة وعادل
فيينا اسامة نصحى
استنكر الاتحاد العام للمصريين في مدينة" ليوبن "النمساوية التدخلات الأمريكية المستمرة في الشأن الداخلي المصري، وخاصة في شئون القضاء وأحكامه .
وقال حسام بازينة رئيس الاتحاد فى تصريح له اليوم ان تعليق واشنطن على الاحكام الصادرة ضد نشطاء 6 ابريل احمد دومة واحمد ماهر ومحمد عادل يعد إقحاما سافرا في الشأن الداخلي المصري علاوة على عدم الاطلاع على أوراق القضية ،ومحاولة الضغط على القضاء المصري وتوجيه رؤيته للقضية وفقا لمصالح السياسات الأمريكية في المنطقة .
ودعا بازينة الإدارة الأمريكية الى العدول عن سياساتها في المنطقة ،خاصة بعدما أصبحت تلك السياسات موضع رفض وغضب شعبي.
مشيرًا إلى أن الشعب المصري لن ينسى لواشنطن تأييدها للجماعة الإرهابية، ومحاولة الضغط لعودتها إلى السلطة كما ان كل تصريحات المسئولين الأمريكيين تصب في صالح رفض ثورة 30 يونيو التى يؤيدها غالبية المصريين.
كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها
تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
