الأقباط متحدون - قبل زيارة الرئيس محافظ أسيوط يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمحاور الرئيسية ومداخل ومخارج المحافظة
  • ١١:١٢
  • السبت , ١١ اغسطس ٢٠١٨
English version

قبل زيارة الرئيس محافظ أسيوط يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمحاور الرئيسية ومداخل ومخارج المحافظة

محمد محمود

سياسة وبرلمان

٥٢: ١٠ ص +02:00 CEST

السبت ١١ اغسطس ٢٠١٨

المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط
المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط
أسيوط : محمد محمود
تفقد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط مركزي أسيوط والفتح ومدينة أسيوط لمتابعة أعمال رفع كفاءة وتطوير مداخل ومخارج المحافظة والطرق السريعة والمحاور المرورية والوقوف على مدى توافر الخدمات الأساسية للمواطنين وذلك قبل أيام قليلة من زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي للمحافظة.
 
وتفقد المحافظ الأعمال التي يجرى تنفيذها لتجميل وصيانة الشوارع والطرق السريعة والتي تشمل أعمال الرصف والتسوية وصيانة الأرصفة والبلدورات وأعمدة الإنارة والكشافات وصيانة المسطحات الخضراء وقص وتهذيب الأشجار ورفع المخلفات والأتربة من جوانب الطرق وذلك بمداخل مدينة أسيوط الشمالية والجنوبية والطرق الواصلة بينهما وطريق المطار والطريق السريع بمركز الفتح وكوبري الواسطى وطريق الكورنيش وامتداد شارع الثورة.
 
وقال المحافظ أن هذه الأعمال سيتم تنفيذها دوريًا حيث سيتم اختيار منطقة شهريًا في أي مركز من المراكز وتدعيمها بعمالة ومعدات من الانقاذ السريع والحملات الميكانيكية من أجل الحفاظ على الوجه الجمالي المشرق للمحافظة وتنمية أسيوط وخدمة شعب ومواطني المحافظة منوهًا عن ضرورة مضاعفة وتكثيف حجم العمل وسرعة الإنجاز في أعمال التطوير.
 
وأوضح المهندس محمد عبد الجليل النجار سكرتير عام المحافظة أن المحافظ قام خلال الجولة بمتابعة أعمال ازالة الاشغالات واللافتات العشوائية والأسلاك والتند القماش والصاج وتراكمات الاتربة والرمال من طريق أسيوط/ القاهرة الزراعي أمام قرية منقباد وأمام كمين الطرق وأعمال صيانة الاسفلت والرصف التي تتم بطريق المطار وكذلك الطريق السريع الفتح/ الواسطى وطريق أسيوط الجديدة بدائرة مركز الفتح وكذلك أعلى كوبرى الواسطى كما شدد على إزالة بعض المخلفات في قطعة أرض فضاء بجوار موقف نزله عبد اللاه وذلك في إطار خطة المحافظة لرفع كافة الاشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية والانتهاء من أعمال الدهانات للكبارى والارصفة.
 
وقال السكرتير العام أنه تم التنبيه على رؤساء المراكز والمدن بضرورة استمرار حملات ازالة الاشغالات ورفع المخلفات والبلدورات الزائدة بالشوراع بشكل دوري لانهاء معاناة المواطنين بتحسين حالة الطرق وتسكين الباعة الجائلين بالأسواق المخصصة لهم لعدم عودتهم مرة أخرى للشوارع منوها أن المحافظ حرص خلال الجولة على مصافحة عمال النظافة وشكرهم على ما يبذلوه من جهد من أجل إظهار المحافظة بالشكل الجمالي الذي يليق بها.