الأقباط متحدون - زاخاروفا: المونديال فرصة لأن يعرف الجميع روسيا على حقيقتها
  • ٠٣:٣٠
  • الاربعاء , ٢٠ يونيو ٢٠١٨
English version

زاخاروفا: المونديال فرصة لأن يعرف الجميع روسيا على حقيقتها

أخبار عالمية | روسيا اليوم

٣٩: ٠٦ م +02:00 CEST

الاربعاء ٢٠ يونيو ٢٠١٨

المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا
المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا

 أعربت وزارة الخارجية الروسية عن شكرها للصحفيين ووسائل الإعلام على نقلهم للصورة الحقيقية، التي تعكس الانطباع الجيد الذي تشكل لدى أكثر من 2.5 مليون ضيف خلال المونديال الرياضي. 

وتطرقت الناطقة باسم وزارة الخارجية، خلال مؤتمر صحفي، اليوم الأربعاء، إلى ما أوردته وسائل الإعلام الغربية، وما نقلته حول حسن الاستقبال الذي حظي به المشجعون، وحسن التنظيم، مشيرة إلى أن هناك أشخاصا وأطرافا لا تنظر لكأس العالم كعيد عالمي يجمع مختلف شعوب العالم، ولكن كمناسبة لمواصلة ضوضائهم وحملاتهم ضد روسيا.

وأضافت زاخاروفا، أنه من الطبيعي أن يحاول البعض تشويه الحقائق، قائلة "من الطبيعي وجود ملعقة قطران"، تتمثل في تعليقات بعض وسائل الإعلام والسياسيين، التي تتناقض مع ما يشهده المشجعون من مختلف أنحاء العالم.

وأضافت المتحدثة باسم الخارجية الروسية أن المشجعين من أمريكا يشكرون روسيا على حسن تنظيم فعاليات ومباريات المونديال، موضحة أن المشجعين بعد المونديال سيوضحون حقيقة تعامل روسيا معهم.

 

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.