الأقباط متحدون - أول تعليق لترامب عقب إطلاق النار داخل مدرسة أمريكية
  • ١٤:٣٩
  • الجمعة , ١٨ مايو ٢٠١٨
English version

أول تعليق لترامب عقب إطلاق النار داخل مدرسة أمريكية

أخبار عالمية | صدى البلد

١٠: ٠٥ م +02:00 CEST

الجمعة ١٨ مايو ٢٠١٨

ترامب
ترامب

 قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن "حوادث إطلاق النار الجماعية تحدث في بلادنا منذ وقت طويل للغاية"، تعليقًا على حادث جديد لإطلاق النار داخل مدرسة ثانوية بولاية تكساس.

 
ونقلت شبكة "سي إن إن" عن كلمة لترامب من داخل البيت الأبيض قوله "من المؤسف أن أبدأ بالإعراب عن حزننا وحسرتنا على حادث إطلاق النار المميت بمدرسة "سانتا في" بولاية تكساس".
 
وأضاف ترامب "هذا يحدث منذ وقت طويل جدا في بلادنا. منذ سنوات عدة. بل منذ عقود".
 
وتابع الرئيس الأمريكي "إننا حزانى على الخسائر في الأرواح، ودعمنا لكل المتضررين في هذا الحادث الفظيع".
 
وذكرت شبكة "بي بي سي" أن 8 قتلى على الأقل سقطوا ضحية حادث إطلاق نار داخل مدرسة "سانتا في" قرب مدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية.
 
وأفادت وكالة "سبوتنيك" بأن السلطات الأمريكية اعتقلت المسلح الذي فتح النار داخل المدرسة.
 
وكتبت المدرسة على موقعها الإلكتروني "وقع صباح اليوم حادث أطلق خلاله مسلح النار. السلطات بدأت في تأمين الحي. وسنوافيكم بمزيد من التفاصيل في أقرب فرصة".
 
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.