الأقباط متحدون - أرملة شهيد حادث الإسكندرية: زوجى يزف للسماء وأوصانى بالتصويت فى الانتخابات (صور)
  • ٠٠:٠٨
  • الأحد , ٢٥ مارس ٢٠١٨
English version

أرملة شهيد حادث الإسكندرية: زوجى يزف للسماء وأوصانى بالتصويت فى الانتخابات (صور)

أخبار مصرية | اليوم السابع

١٨: ٠١ م +02:00 CEST

الأحد ٢٥ مارس ٢٠١٨

خلال الجنازة
خلال الجنازة

 قالت رزقة فؤاد زوجة الشهيد على جلال، الذى استشهد فى واقعة محاولة اغتيال فاشلة للواء مصطفى النمر مدير أمن الإسكندرية، أمس: أنا قوية بزوجى الشهيد، وهو اليوم عريس يزف للسماء، ولن يؤثر الحادث على عزيمتى بل سأشارك بالتصويت فى انتخابات الرئاسة، تنفيذا لوصية الشهيد التى أوصانى بها قبل وفاته بيومين. 

 
بدورها، قالت حبيبة بنت الشهيد على جلال، أنها لم تر والدها يوم استشهاده: " أول مرة ميسلمش عليا قبل مايمشى ولو شوفته مكنتش هنزله".
وأضافت حبيبة: كان دايما بيقولى  احتسبونى عند الله شهيد لو حصلى حاجة، وقالت حبيبة :ابويا عريس النهارده بس الفراق صعب".
 
جاءت تصريحات زوجة وابنة الشهيد، خلال مشاركة اللواء مصطفى النمر مدير أمن الإسكندرية، تشييع الجنازة العسكرية للشهيدين على جلال وعبدالله محمد، بمسجد القائد إبراهيم، حيث قدم العزاء إلى أهالى الشهيدين.

 





الكلمات المتعلقة
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.