الأقباط متحدون - القضاء على داعشي خطط لعمل إرهابي في يوم الانتخابات الرئاسية الروسية
  • ١٨:٢٤
  • الخميس , ١ فبراير ٢٠١٨
English version

القضاء على داعشي خطط لعمل إرهابي في يوم الانتخابات الرئاسية الروسية

أخبار عالمية | روسيا اليوم

٠٤: ٠٩ ص +02:00 CEST

الخميس ١ فبراير ٢٠١٨

صورة أرشفية
صورة أرشفية

أعلنت هيئة الأمن الفيدرالية الروسية، الخميس، تصفية داعشي خطط لشن عمل إرهابي في يوم الانتخابات الرئاسية في مارس/ آذار القادم.

ونقلت وكالة "إنترفاكس" الروسية بيانا عن هيئة الأمن الروسية، قالت فيه: "قامت دائرة الأمن الفيدرالية الروسية بإحباط مخطط عنصر إرهابي في مدينة نيجني نوفغورد، كان ينوي القيام بعمل تخريبي إرهابي في يوم الانتخابات الرئاسية القادمة في روسيا".

وأضافت الهيئة: "الإرهابي مواطن من إحدى دول الجوار القريب، وأبدى مقاومة مسلحة خلال عملية اعتقاله، وتمت تصفيته من قبل الوحدات الخاصة التابعة لمصلحة الأمن الفدرالية".

وأشارت الهيئة إلى أنه "تم العثور لديه على عبوة ناسفة محلية الصنع ذات قدرة تفجيرية عالية ومعدات لتصنيع عدة أجهزة متفجرة أخرى، فضلا عن أسلحة نارية وذخائر".

 

 
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.