الأقباط متحدون - بشار الأسد لمنتخب بلاده: «ألف مبروك.. تدافعون عن سوريا»
  • ٠٥:٠٦
  • الثلاثاء , ٥ سبتمبر ٢٠١٧
English version

بشار الأسد لمنتخب بلاده: «ألف مبروك.. تدافعون عن سوريا»

أخبار عالمية | اليوم السابع

٤٢: ٠٨ م +02:00 CEST

الثلاثاء ٥ سبتمبر ٢٠١٧

بشار الأسد
بشار الأسد

 هنأت رئاسة الجمهورية السورية اليوم، منتخب بلادها بعد تعادله في الوقت القاتل مع المنتخب الإيراني ليبقي على آماله في الوصول إلى مونديال روسيا 2018، وخوض مبارة الملحق الآسيوي للتأهل.

 
وقالت رئاسة الجمهورية السورية عبر الصفحة الرسمية: "ما حققه الرياضيون من إنجازات رُفع خلالها العلم السوري في المحافل الدولية، برغم من ظروف الأزمة التي نمر بها منذ سنوات، كان بحد ذاته نوعًا من أنواع الدفاع عن سورية في مواجهة ما تتعرّض له".
 
وحملت الجملة أسفلها توقيع الرئيس السوري بشار الأسد مُذيلة بـ"ألف مبروك لشباب المنتخب السوري تأهلهم للملحق الآسيوي".
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.