الأقباط متحدون - بيان مشترك للدول الأربع المقاطعة لقطر تزامنًا مع الوثائق السرية لـ سي إن إن
  • ٢٣:٥٣
  • الاثنين , ١٠ يوليو ٢٠١٧
English version

بيان مشترك للدول الأربع المقاطعة لقطر تزامنًا مع الوثائق السرية لـ سي إن إن

أخبار عالمية | مصراوى

٤٧: ١٠ م +02:00 CEST

الاثنين ١٠ يوليو ٢٠١٧

تميم - أرشيفية
تميم - أرشيفية

 أصدرت المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ومملكة البحرين وجمهورية مصر العربية بياناً مشتركاً، بشأن وثائق "سي إن إن" أكدت فيه الدول الأربع أن الوثائق التي نشرتها شبكة سي إن إن العالمية وشملت اتفاق الرياض ( 2013 ) وآليته التنفيذية واتفاق الرياض التكميلي (2014) تؤكد بما لا يدع مجالاً للشك عن تهرب قطر من الوفاء بالتزاماتها، وانتهاكها ونكثها الكامل لما تعهدت به.

 
وتشدد الدول الأربع - وفقًا لوكالة الأنباء السعودية واس" أن المطالب الثلاثة عشر التي قدمت للحكومة القطرية كانت للوفاء بتعهداتها والتزاماتها السابقة وأن المطالب بالأصل هي التي ذكرت في اتفاق الرياض وآليته والاتفاق التكميلي ، و أنها متوافقة بشكل كامل مع روح ما تم الاتفاق عليه.
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.