الأقباط متحدون - إغلاق محيط «الصحفيين» قبل وقفة الحداد على ضحايا الكاتدرائية
  • ٠٧:٤٨
  • الاربعاء , ١٤ ديسمبر ٢٠١٦
English version

إغلاق محيط «الصحفيين» قبل وقفة الحداد على ضحايا الكاتدرائية

١٥: ٠٤ م +02:00 CEST

الاربعاء ١٤ ديسمبر ٢٠١٦

نقابة الصحفيين
نقابة الصحفيين

 أغلقت قوات الأمن، منذ قليل، كافة الشوارع المؤدية إلى نقابة الصحفيين، وذلك قبل بدء وقفة الشموع التضامنية مع شهداء تفجير الكنيسة البطرسية بالكاتدرائية بالعباسية.

 
وكان عدد من النشطاء، قد دعوا إلى تنظيم وقفة صامتة بالشموع مساء اليوم الأربعاء على سلالم نقابة الصحفيين بوسط القاهرة، حدادًا على أرواح شهداء الكنيسة البطرسية.
 
وناشد الداعون للوقفة، المشاركين الالتزام بكونها وقفة سلمية صامتة خالية من أي شعارات سياسية لا تخص مضمون الوقفة، التي تهدف إلى مواساة أهالي الضحايا ومشاركتهم أحزانهم.
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.