الأقباط متحدون | صحيفة نمساوية تنتقد نقل مقر جماعة الإخوان من لندن إلى جراتس
ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح أنترنت أكسبلورر، استخدم نسخة حديثة من انترنت اكسبلورر او أى متصفح أخر مثل فايرفوكس لمشاهدة الصفحة بشكل أفضل.
أخر تحديث ٢٢:٣٠ | الأحد ١٣ ابريل ٢٠١٤ | برمودة ١٧٣٠ ش ٥ | العدد ٣١٥٨ السنة التاسعه
الأرشيف
شريط الأخبار
طباعة الصفحة
فهرس مراسلينا بالخارج
Email This Share to Facebook Share to Twitter Delicious
Digg MySpace Google More...

تقييم الموضوع : .....
٠ أصوات مشاركة فى التقييم
جديد الموقع

صحيفة نمساوية تنتقد نقل مقر جماعة الإخوان من لندن إلى جراتس

الأحد ١٣ ابريل ٢٠١٤ - ٢٨: ٠٥ م +02:00 CEST
حجم الخط : - +
 
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

فيينا اسامة نصحى
 أدانت " صحيفة كورونا تسايتونج " النمساوية واسعة الانتشار إقدام جماعة الإخوان الإرهابية على نقل نشاط التنظيم الدولي من العاصمة البريطانية لندن إلى مدينة جراتس النمساوية .

وقالت الصحيفة فى عددها اليوم أن مدينة جراتس كانت مقرا لنشاط واسع لجماعة الإخوان وعاش بها العديد من القيادات مثل مستشار الرئيس المعزول ايمن على وطارق رمضان حفيد حسن البنا مؤسس جماعة الإخوان، وهو ما جعلها البديل الأنسب للجماعة، بعد التضييق الذي تتعرض له فى بريطانيا اثر قرار رئيس الوزراء ديفيد كاميرون بفتح تحقيق حول أنشطتها الإرهابية .

وقالت الصحيفة ان قرار بريطانيا بإدراج جماعة أنصار بيت المقدس على لائحة الإرهاب يعد ضربة قوية لنشاط الجماعات الإرهابية في الخارج بعد سنوات من الاحتواء الذي قدمته أوروبا لهم .

وطالبت الصحيفة الأجهزة الأمنية والحكومة النمساوية،باتخاذ إجراءات قوية لمحاربة الإرهاب وحماية مدينة جراتس والمدن النمساوية الأخرى من نشاط هذه الجماعات .




كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها



تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
تقييم الموضوع :