الأقباط متحدون | بدء أعمال المؤتمر الدولي لعلاج مرضي الأورام
ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح أنترنت أكسبلورر، استخدم نسخة حديثة من انترنت اكسبلورر او أى متصفح أخر مثل فايرفوكس لمشاهدة الصفحة بشكل أفضل.
أخر تحديث ٢٣:١٥ | الجمعة ٤ ابريل ٢٠١٤ | برمهات ١٧٣٠ ش ٢٦ | العدد ٣١٤٩ السنة التاسعه
الأرشيف
شريط الأخبار
طباعة الصفحة
فهرس مراسلينا بالخارج
Email This Share to Facebook Share to Twitter Delicious
Digg MySpace Google More...

تقييم الموضوع : .....
٠ أصوات مشاركة فى التقييم
جديد الموقع

بدء أعمال المؤتمر الدولي لعلاج مرضي الأورام

الجمعة ٤ ابريل ٢٠١٤ - ١٠: ١٠ م +02:00 CEST
حجم الخط : - +
 
صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

فيينا اسامة نصحى
 بدأت اليوم الجمعة فى فيينا أعمال المؤتمر الطبي الدولي حول علاج الأورام بالإشعاع – ايسترو 33 – وتستمر أعماله أربعة أيام بمشاركة وفود طبية دولية من أوروبا ومختلف دول العالم .

وقدر رحب فينتسنزو فالنتينى رئيس منظمة ايسترو المنظمة للمؤتمر بالوفود المشاركة معربا عن امله فى يتوصل المؤتمر لحلول لكثير من التحديات التى تواجه طب علاج الأورام في المرحلة الراهنة مشيرا الى أهمية زيادة التنسيق والتعاون الدولي، وتبادل الخبرات فى هذا المجال الحيوى والذى يمس حياة الملايين حول العالم .

واوضح ان المؤتمر سيبحث الخدمات الصحية المرتبطة بالعلاج الإشعاعي بما في ذلك التحاليل الدقيقة ومستوى المعدات المستخدمة وكيفية تخفيض التكلفة مع الابقاء على جودة الخدمات الصحية .

وأشار إلى أن علاج الأورام بالإشعاع يشهد تطورات متلاحقة مما ينعكس ايجابيا على تحسن رعاية المرضى وتوفير علاجات اكثر فاعلية موضحا ان المؤتمر سيشير الى تطورات واسعة في مجال العلاجات الحديثة لمرضى السرطان .

وأشار الى ان العديد من الأبحاث التي سيناقشها المؤتمر ستركز على تقييم استجابة الورم للعلاج والتأثيرات النفسية والعضوية على صحة المريض .

واوضح ان جلسات مؤتمر ايسترو 33 ستناقش التحسن الفيزيائي والبيولوجي فى مجال العلاج الإشعاعي الى جانب العلاجات المكملة للإشعاع عالية الدقة خاصة فى حالات المرض المنتشر .

 




كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها



تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
تقييم الموضوع :