إبراهيم عيسى تعليقا على أحداث اليوم : البلد دى ملهاش كبير

من احداث طلعت حرب
نعيم يوسف
أوضح الإعلامى " إبراهيم عيسى " فى برنامجه " 25 / 30 " على فضائية " أون تى فى " ، تعليقا على أحداث اليوم ، أمام مجلس الشورى ، أن هذه البلاد ليس لها كبير ، موضحا أن كل من الداخلية و المتظاهرين " ورطوا البلاد " بدون أى وعى . 
و قال " عيسى " أن المتظاهرين غير أبرياء لأنهم كانوا يعلمون جيدا ما سوف يحدث و نزلوا إلى المظاهرات لكى " يكسروا وزارة الداخلية ، و قانونها " . 
و أضاف " عيسى " أن الداخلية أيضا تعاملت مع الأمر بعدم فهم سياسى ، و كان من المفروض أن يتركوهم ، و تساءل " عيسى " لماذا قامت الداخلية بفض هذه المظاهرة و تركت مظاهرات الإخوان . 
و أوضح " عيسى " أن القوى السياسية تتعامل بغرور على انهم شباب يناير و أنهم قد أسقطوا حكم مبارك ، و يتعاملون مع الشعب المصرى " بقرف " من الشعب ، و أضاف " عيسى " أنه لا يمكن أبدا أن نقبل بإبتزاز مصر من قبل بعض القوى السياسية. 
وطالب " عيسى " من الرئيس " عدلى منصور " بالتوقف عن التعفف ممارسة الحكم و انه قد فوض حكومة الببلاوى ، و لكنها " تعك تعك تعك " و يجب أن يتدخل الرئيس لإيقاف ذلك .
 
كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها
تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
 ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح 
				أنترنت أكسبلورر، استخدم
 
				ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح 
				أنترنت أكسبلورر، استخدم
				 
											
 التحكم فى الخط و الألوان
التحكم فى الخط و الألوان
							
 طباعة الصفحة
طباعة الصفحة فهرس أخبار وتقارير من مراسلينا
										فهرس أخبار وتقارير من مراسلينا									












 
																															


