الأقباط متحدون - طفل مجهول بمستشفى الهلال.. والمدير: ساعدونا في العثور على أسرته
  • ٠٠:٣٣
  • الاثنين , ١٧ سبتمبر ٢٠١٨
English version

طفل مجهول بمستشفى الهلال.. والمدير: ساعدونا في العثور على أسرته

٣٤: ١١ ص +02:00 CEST

الاثنين ١٧ سبتمبر ٢٠١٨

 قال الدكتور خالد حسن، رئيس العناية المركزة بمستشفى الهلال المشرف على حالة الطفل مجهول الهوية، الذي تم نقله على المستشفى بسيارة إسعاف وكان يعاني اضطرابا بدرجة الوعي واشتباه كسور متعددة بالجسم نتيجة الحادث، وتم دخوله العناية المركزة لعمل الفحوصات، إن درجة إدراك الطفل تامة، لكنه فاقد النطق.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «هذا الصباح»، المذاع على فضائية «إكسترا نيوز»، أن الطفل أخبر فريق التمريض أنه لم يسكن بالقاهرة عن طريق الإشارة، لكنهم لم يتوصلوا كيف وصل القاهرة، لعدم تعليمه، وبالتالي ينتمي إلى أسرة بسيطة لم تهتم بمواقع التواصل الاجتماعي.
 
وأكد أن أفضل وسيلة هي عرض صور الطفل على التليفزيون من خلال برامج التوك شو، لمحاولة التعرف إليه الوصول لأهله، مؤكدًا أن وجود أهله بجانبه أول خطوة لاستكمال علاجه، متابعًا: «ساعدونا في العثور على أسرته.. إحنا منقدرش نخرجه من المستشفى حتى لو قعد شهور.. لازم يبقى معاه مرافق لتلبية جميع طلباته».

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.